Форум Юхнова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юхнова » Архив » Песня о Юхнове

Песня о Юхнове

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выкладываю своё творение на ваш суд, дамы и господа! Для многих эта песня(без преувеличений) уже стала Гимном Юхнова.
http://depositfiles.com/files/gkyjxi4a7]СЛУШАЕМ

0

2

А можно песню закинуть на файл обменник а то если чесно трудновато скачать с депозита при помощи оперы мини, а файл обменник можно взять этот http://7ba.ru/u/index.php?id=3 там правда надо сначало зарегестрироваться чтобы потом добавить файл

0

3

greed написал(а):

Выкладываю своё творение на ваш суд, дамы и господа! Для многих эта песня(без преувеличений) уже стала Гимном Юхнова

Фуфло!
В песне слов 20 из них половина повторяется, а половина про водку.
Вы бы постеснялись называть это гимном и не надо позорить прекрасный город.
Это не гимн, а дворовый песняк подвыпивших малолеток.

0

4

Да уж я слушать даже не буду гимн про Юхнов где водка как будто в нашем городе больше ничего хорошого нет! Обидно! :(

0

5

а я не стану критиковать... Слова конечно за 5 минут наверное придумал, да и музыка с программы, зато когда слушаешь сразу летние посиделки вспоминаешь, друзей и всё такое.... Хорошо, что хоть кто нибудь песню о Юхнове сделал.
А интересно, есть ли ещё песни о Юхнове, ну как бы сказать, такие молодёжные, полублатные, которые вечером под гитару играют? может в Ваших компаниях по вечерам, да под пивко? напишите слова хотябы, почитаем...

0

6

Фомин про юхнов есть еще песня точнее юхновская братва всеми нами извесной группы тарантул! Там и слова про наш парк :)

0

7

Гм, да уж...
Однобоко получилось, прямо не город, а "рай для нищих и шутов" (с) Высоцкий

P.S. Продолжая мучить песню "Осень" Шевчука.
Юхнов - доползем ли, долетим ли до рассвета?
Юхнов, что же будет дальше с нами?

P.P.S.
Грустно, блин.

+1

8

Накинулись)))
В Юхнове много чего прекрасного есть, я не отрицаю и перечислять все прекрасности не буду.
Просто посиделки, гулянки и всё такое - это тоже одно из прекрасного в этом городе! Ну для любителей покутить конечно же.
К стати, песня была придумана в одной оч хорошей компании, под оч весёлое и позитивное настроение.
В общем, за все отзывы спасибо, также и за не совсем позитивные. Но кто может сделать в принципе песню про Юхнов, а уж тем более, если она будет лучше, я буду только рад!))

0

9

Мне было прикольно 8-)  (и грустно :( ), когда в Районной Администрации в одном уважаемом и весомом отделе у солидной дамы по рингтону услышал эту песню - сын звонил.

И ещё у многих дам и НЕдам возраста в районе 35-45 слышал этот "шлягер".

Так что это?

0

10

Tytan написал(а):

Так что это?

Плохое воспитание и как следствие отсутствие вкуса и уважение к себе.

0

Вы здесь » Форум Юхнова » Архив » Песня о Юхнове