Форум Юхнова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юхнова » Товары для отдыха » место знакомств

место знакомств

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сайты знакомств: мой личный опыт и сравнение с тем, как это было лет 12-14 назад
Гуляя по улицам родного города Екатеринбурга, в котором в последние годы не слишком часто бываю, не могу не вспомнить интересный период собственной жизни. Вообще говоря, навеяно серией статей коллеги oladuh1 на тему интернет-знакомств через сайты вроде Мамбы. Автор делится впечатлениями и делает выводы о знакомствах с дамами через интернет; там вам и описания встреч и глобальные выводы о женской сущности в целом. Достаточно интересный взгляд, хотя и сильно субъективный, основанный иногда на эмоциях, а не на очевидных фактах. Так вот, представьте себе, что порядка 10 лет назад, а может быть и чуть больше, у меня тоже была анкета на "Мамбе". К огромному сожалению, я не могу привести ее (анкеты) скриншот, поскольку пароли к нему потерял еще тогда, когда моя уральская племяница ходила в первый класс, а теперь уже поступила в американский университет и завтра улетает в США. Тем не менее, общее содержание анкеты помню, равно как и неплохо помню тех девушек, с которыми встречался. Читайте дальше!

0

2

Мест, где можно найти желаемого мужчину, становится все меньше в наши дни. Даже пригодный мужчина как таковой стал вымирающим видом. И что же нам, одиноким девушкам, с этим делать? Я вижу два выхода – или же мы сидим, сложив руки, и ждем нашего сногсшибательного мужчину, или же мы сделаем шаг навстречу нашей судьбе и проверим лучшие места, где водятся наши будущие парни и мужья. Итак, если ты, как и я, выбрала второй вариант, тогда давай приготовимся действовать и просмотрим этот потрясающий список из 20 лучших мест, где можно встретить желаемого мужчину.

0

3

Рекомендую обратить внимание на сайт  https://linkyou.ru/можно познакомиться с интересными людьми и приятно провести время

0

Вы здесь » Форум Юхнова » Товары для отдыха » место знакомств