Не мог пройти мимо сайта ЮСШ №1. Если, кто еще не знает - существует такой ссылка тут!
Успехов ему в развитии и продвижении! Юхнову же - завоевать интернет не только на халявных хостингах!
Форум Юхнова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Юхнова » Архив » Юхновская средняя школа №1
Не мог пройти мимо сайта ЮСШ №1. Если, кто еще не знает - существует такой ссылка тут!
Успехов ему в развитии и продвижении! Юхнову же - завоевать интернет не только на халявных хостингах!
Да меня так и прет говорила мама не кури много:)
Да,ребят, я обсолютно согласна.Сайт-просто СУПЕР!!!А ещея люблю Пречистое и Саволинку!!!
Даже не могла себе представить, что у нашей школы есть свой сайт. Клево конечно. Приятно посмотреть на фотки учителей.
Не буду вставлять цитаты. Вы помните Н.Г. Новикова, он был уч. физ-ры
Блин тут чего вес курят это не сайт а г.... извените это я так проста моё личное мнение.
это не сайт а г....
Ачто ты хотел... он же по "конструктору" (т.е. без применения головы) сделан, школьником каким нибудь... , домашнее задание по информатике.
Просто, как факт - прикольно!
Очень прикольком ага угу посмеялись и спать утренний ап
посмеялись и спать
Так я для того и ссылку кинул
Я в4ера сидела в инете искала сайт,думала вообще нету)))а он туть))здорово так)
ДА уж ЮСШ№1 это лучшая школа!!!!!!! Лучшие учителя!!!!!!!! Спасибо ей!!!!!
ЮСШ№1 Самая сильная школа в Юхновском районе!!!
интересно а фотка давно была сделана? Депс то давно болеет. хороший мужик. а Юлия Вячеславна почти не меняется.
Школа моя роднаяяяяяяяяяя))))))) Увидел свою первою учительницу.Депс мужик классный, строгий но справедливый-учит хорошо)))). Давно не был в школе,даже на вечер встречи в этом году не выбрался, а так хотелось.Кто нибудь был? И как?
Юхновская лыжня – 2014 | Архив | 2014-02-11 |
Беспредел Юхновской администрации. | О насущном | 2019-09-21 |
Ваше отношение к Юхнов Граду. | О насущном | 2017-03-21 |
Мемориал Воину-освободителю г. Юхнов | Наш город | 2014-08-21 |
Настольный теннис | Игры | 2014-05-26 |
Вы здесь » Форум Юхнова » Архив » Юхновская средняя школа №1