Форум Юхнова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юхнова » Маршруты » Москва - Юхнов

Москва - Юхнов

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Можно ли сейчас проехать из Юхнова в Кондрово через Медынь?
Вопрос связан с крупным ремонтом дороги через Медынь.

0

92

Можно, объезд указан на табличках.

0

93

Здравствуйте! подскажите как лучше до Юхнова доехать на машине со стороны Москвы?
Есть ли в городе прокат велосипедов ? сколько стоит?

0

94

Оптимальный (на мой взгляд) маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CVrbbOYG
Проката велосипедов в городе нет.

0

95

Спасибо за ответ . жаль что 404 по ссылке показывает. Но не проблема на Родину дорогу найду. Спасибо.

0

96

На автовокзале на табло с расписанием рейсов бумажка от руки висит - рейс Юхнов -М.ярослевец закрыт совсем. Все? Теперь из Москвы, когда едешь в Малый не заезжают автобусы и из Юхнова тоже? В стороне Малоярославец остался?

0

97

Да.Ни в Малоярославец из Юхнова, ни в Юхнов из Малоярославца кроме такси ничего не ходит.Экономия.

0

98

В принципе раньше в Малый заезжали, потому как дешевле было, до малого на автобусе, потом на электричке. Сейчас много народу ездит до обнинска на московском, а дальше уже не электричке, малый да, в стороне остался.

0

99

кому интересно!2-3 раза в неделю осуществляю поездки Юхнов-Москва и обратно.Стоимость проезда 500 руб.

0

100

KIND написал(а):

Оптимальный (на мой взгляд) маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CVrbbOYG
.

Давно и часто езжу маршрутом "Москва-Юхнов" по Киевскому ш., Калужскому, Старо-Брестскому, Симферопольскому, Старо-Симферопольскому, Минскому и даже фрагментом по трассе "Дон". Приведённый Вами маршрут можно было бы назвать действительно оптимальным, если бы не смачная трата времени из-за его извилистости и, как следствие - снижение крейсерской скорости. К ппримеру, а/м "Мерседес" по традиционному маршруту по Киевскому домчит меня за 2, 2 с четвертью, тогда как по Минке - ни разу быстрее двух с половиной не получалось...                                                                                                                                                                                                                                         ПыСы: ...как-то на этом ресурсе Вы подвергли меня остракизму за моё упоминание Вами же цитируемого тут маршрута.... Последовательнее надо быть в жизни, хе-хехм, последовательнее......

0

101

Санчело написал(а):

кому интересно!2-3 раза в неделю осуществляю поездки Юхнов-Москва и обратно.Стоимость проезда 500 руб.

Если в оба конца 500, то я с Тобой в деле, ковбой!     (((:                                                                                                                                             Меня интересует:                                   -Москва во вторник утром;                                                          Обратно в Юхнов - вечер четверг/пятница или утро субботы

Отредактировано Серхио (2015-01-23 00:14:11)

0

102

yakovl-elena написал(а):

На автовокзале на табло с расписанием рейсов бумажка от руки висит - рейс Юхнов -М.ярослевец закрыт совсем. Все? Теперь из Москвы, когда едешь в Малый не заезжают автобусы и из Юхнова тоже? В стороне Малоярославец остался?

А вот власть наша - последовательна: в том, вроде, году "Юхновские вести" упомянули об 80-то (или 85-ти) летнем юбилее открытия автобусного сообщения Юхнов - Малоярославец. Там, наверху, бесогонно посчитали сие "звонком с мест" о культе застоя. И среагировали реакционно, т.е, немедленно....

Отредактировано Серхио (2015-01-23 00:22:13)

0

Вы здесь » Форум Юхнова » Маршруты » Москва - Юхнов