Был в Венеции недавно и мне там сделали очень классную фотографию в старинном средневековом костюме. Загорелся прям желанием нарисовать портрет по ней. Ест ли у нас художники, которые могут это сделать?
Портрет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-03 18:52:52
Знакомых художников у меня нет в нашем городе. Да и вряд ли тут кто хорошо и быстро это может сделать. Но есть другой вариант, портрет нарисуют по фото в цифровом виде ,а потом распечатают на холсте. Вам и ехать никуда не надо. Только отправить фотографию через сайт. Делают так, например, здесь https://muse.ooo/portret-na-zakaz/ Я тоже так хочу сделать, но пока хорошей фотографии нет. Вот в Москву поеду там можно фотосессию сделать.
Поделиться32019-04-03 19:14:07
Да по-моему если так сделать портрет то он будет нисколько не хуже выглядеть, чем рукой написанный. А тут цифровым способом.то есть сделают как есть, и нисколько не исказят реальность. Мне кажется это круто очень.
Поделиться42019-04-03 19:32:08
Может быть и не хуже, но то что именно по фотографии он будет сделан, это не всякий художник может точно передать кистью. Я в закладки добавил сайт и потом может быть тоже воспользуюсь их услугой.