а на электричку сколько билет стоит?
148 руб. киевский вокзал-малоярославец, согласно информации с всем известного сайта (по названию похож на гудок поезда)
Форум Юхнова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Юхнова » Архив » "Тёплый стан" - Юхнов
а на электричку сколько билет стоит?
148 руб. киевский вокзал-малоярославец, согласно информации с всем известного сайта (по названию похож на гудок поезда)
А кто может подсказать... какое расписание автобуса из Юхнова до Москвы?
Спасибо
спасибо больше за инфу.
еще вопрос а как вы зайцем от Обнинска до Москвы едете, если на Киевском вроде турникеты стоят? или там как-то раньше можно выйти....поделитесь а)))
Обратитась на сайт спортсмена Сергея Бубко по обучению прыжкам в высоту через турникеты !!! , а если серьёзно то сколько раз ездил с Малого до Москвы поезд приходил на дальние пути за крытой платформой для ж/д транспорта дальнего следования а тама турникетов вобще нет.
Там пол электрички прыгают через турникеты. Да и у многих по две сумки в руках, так что просто делай как все :smoke:
на счёт турникетов, очень легко вышел ты с электрички можно вокруг как выше было описано, а можно с потоком идти там можно пройти через пластиковые турникеты, которые открываются, такие стоят и в метро, проходить надо пристроившись сзади к человеку, желательно за красивой девушкой, а не за бабулькой или волосатым мужиком, там есть ещё и вращающиеся турникеты там можно их перепрыгнуть или проползти под низом, я например их перешагиваю, у меня просто рост удобный , я со своим ростом стою согнувшись в пазиках или стою где люк притом чтоб люк был открыт и голова торчала наполовину снаружи. Да ещё насчёт турникетов там есть охрана которая смотрит как проходят через турникеты, ну им походу наплевать на всех кто перелазивает турнекеты, не ну один меня раз поймал, спросил у меня билет, я сказал ему что я его сьел, он: спросил как сьел, я ему: счасливый был, у него на лице было такое выражение лица, как будто он думал что или билет был счасливым или я был счасливый что его сьел, но прокатило.
попробуем спасибо)
можно купить билет до ближайшей станции...он стоит по москве в районе 20 р = пачка сигарет,жвачка,дешевое пиво,семечки:)
....скорее всего станция будет называться "сортировочная"
Отредактировано Иван595 (2008-06-10 12:51:15)
Москва - Юхнов | Маршруты | 2015-01-23 |
В Подольск или обратно | Архив | 2008-09-08 |
РОК УДАР | Архив | 2010-09-10 |
Вы здесь » Форум Юхнова » Архив » "Тёплый стан" - Юхнов