Привет All!!!
Вот хочу на выходные заскочить из Москвы порыбачить на Угру
Хотелось бы узнать как с ней сейчас обстоят дела. Какой уровень воды. В русле или нет?
Есть ли рыбнадзор (могут ли дрюкнуть за спининг)???
Форум Юхнова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Юхнова » Хобби » Рыбалка (общие вопросы)
Привет All!!!
Вот хочу на выходные заскочить из Москвы порыбачить на Угру
Хотелось бы узнать как с ней сейчас обстоят дела. Какой уровень воды. В русле или нет?
Есть ли рыбнадзор (могут ли дрюкнуть за спининг)???
Дрюкнуть могут точно,а вот с уровнем воды где как,смотря куда думал ехать
В интернете на эту тему целый сайт есть: http://yrpa.ru/
Сейчас подлещик начал брать, попробуй под "Наталинками"
Дрюкнуть могут точно,а вот с уровнем воды где как,смотря куда думал ехать
Обычно ловлю от льнозавода (или как там он называется) и до д.Мокрое
Prapor
Вот что там происходит честн не знаю.....)
А как в этом году обстоят дела с разливом Угры?
А то я что-то никак не выберусь на речку
Да ни как не обстоят :insane:
Да ни как не обстоят
Т.е. разлива как такового в этом году нет?
Не было.... Последний разлив был на моей памяти лет 17 назад, а всё остальное разливом назвать тяжело, ну так подтаплевало
Да ладно Фомин разлив не помнишь лет 17, а как же каждое лето разлив водочки в парке в компашке?
Привет !
А кроме Угры, есть где посидеть , отдохнуть, порыбачить......
Сейчас как раз карп, карась клевать должны...., подскажите места вокруг Юхнова ???
Подсказываем) Водоёмов много: д. Мочалово(карась, линь, щука, ротан), д. Ольхи, д. Плоское, д. Озеро, д. Щелканово(карась, ротан). Саволенский пруд (относительно новый, очень хороший) -(щука, карась) - тока можно на п....лей нарваться от местных вояк из части))))
А я вот тут чуть больше недели назад ходил рыбачить на Угру вот вам результат!
Молодец! А на что поймал?
Молодец! А на что поймал?
ловил на живца! пескарей наловил у манастыря
немного из зимней рыбалки...
Ай да щучки, ай да Угра... Как говориться, не перевелись ещё на Руси богатыри русские))))
Э...ребята,собираюсь 16-18. 04. 2010. на Угру.Как уровень воды? Хочу трезво половить!
Угра уже спала, но не доконца ещё вприбыле и вода мутная, я недавно был на ресе и на угре где впадает кунава поймал несколько плотвичек
Рыбалка началась,а все молчат!Неужели никто ноги не мочил!На мушку голавль берет обалденно!Прошлые выходные 7 штук,как с куста ,пока ветер не начался!
Кто подскажет,что с рыбой вообще не берет!
В такую погоду врядли на речке народ ее шугает, да и жара такая ей кормится не хочется, можно утром рано попробывать на глубине
Спасибо дружище!С утра по раньше попробую головля щуку погонять!Спином да корабликом!Присоеденяйся!
http://news.mail.ru/video/5183881/?state=90
Президент Дмитрий Медведев подписал поправки в закон о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов. По новым нормам за добычу рыбы придется раскошелиться не только промышленникам, но и обычным рыбакам-одиночкам.
Подробнее: http://news.mail.ru/video/5183881/?state=90
День добрый! Был в прошлом году у Вас в городе. Очень понравилось ловить плотву на майские. Хотел уточнить, как сейчас водичка (уровень, мутность, температура)? Буду признателен за информацию.
угра чучуть разлита вода мутная, можно рыбачить и хорошо наловить у монастыря где кунава впадает. там рыбаков хватает
Всем привет, места у вас чудесные, планировали на майские заскочить порыбачить, подскажите пож. вода сошла или нет, и в районе реки Ресса как обстоят дела, будем признательны за ответ.
Подскажите, вокруг Юхнова есть рыболовные базы с отапливаемыми домиками? Чтоб так приехать на пару-тройку дней, пожить-половить рыбу? Круглогодичного действия.
Есть отличное место под Мятлево "У Гены"называется.Карпы огромные и место красивое.
Аномальные явления | Флейм | 2019-08-12 |
Вы здесь » Форум Юхнова » Хобби » Рыбалка (общие вопросы)