Форум Юхнова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юхнова » Флейм » Детская площадка.

Детская площадка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер, у меня двое сыновей в этом году идут в последнюю группу в детском садике, а на следующий год в школу. Я хочу отпросить их на весь сентябрь в детском саду, и провести время на даче с моими родителями. Но, нужно купить для пацанов детскую площадку, чтобы они не скучали. Подскажите, где они продаются?

0

2

А в поселке нет никаких детских площадок? Просто покупать всего на один месяц целую площадку как-то дороговато. Но, если деньги для вас не проблема, то купите лучше большой батут.

0

3

Я когда хожу на работу, то прохожу мимо спортивного магазина декатлон. Я постоянно обращаю внимание на детские площадки, потому что сейчас они очень необычные. Съездите в этот магазин в вашем городе, может, что-то купите.

0

4

Конечно, лучше не отпрашивать, а весь последний год отходить в детский сад, так как последняя группа – это непосредственно подготовка к школе, а отдохнуть можно следующим летом. Но, если решили весь сентябрь побыть на даче, то можете посмотреть тематические детские площадки тут https://dvorick.ru/tematicheskie-igrovye-ploschadki/. Просто заказывайте, и мастера сами собирают её у вас на участке.

0

Вы здесь » Форум Юхнова » Флейм » Детская площадка.