Корректировка фигуры В настоящее время косметология продвинулась далеко вперед в лечении целлюлита. Корректировка фигуры для многих женщин стала одной из первоочередных задач. Лечебно-оздоровительные программы подбираются для каждого клиента исключительно индивидуально. Лимфодренаж Любая антицеллюлитная программа включает в свой комплекс лимфодренаж. Это первоочередная основа для внутренних очистительных процедур, а также очищения тканей от многочисленных продуктов жизнедеятельности множества клеток. Лимфодренаж обеспечивает достаточно равномерное распределение поступаемой в организм жидкости или частичное ее удаление
косметология
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-02-11 12:54:55
Массаж лица от морщин – альтернатива ботоксу Массаж лица от морщин – является действенной методикой, активно применяемой женщинами в домашних условиях. Массаж поможет избавить Вас от нежелательных ранних морщинок, которые, преимущественно, появляются при активной мимике. Потому морщинки и называют мимическими.
Поделиться32019-02-11 15:07:55
Лазерная эпиляция в Клинике GORAVSKY, Киев, Днепровская набережная 23 помогла многим людям и только по рекомендации обратились туда и дальше будем только там обслуживаться- саами можете посмотреть перечень услуг на сайте goravsky .ua
Поделиться42019-02-11 15:14:36
полность согласен
Поделиться52019-08-21 09:55:07
интересно
Поделиться62019-08-24 16:14:50
Уважаемые пользователи если кого заинтересует дельная информация, консультация в центр дерматологии и лазерной эстетической медицины лазерная эпиляция одесса
Все очень легко и просто, профессиональный врач косметолог высшей категории проконсультирует и ответит на ваш вопрос, если вы задумали какую либо косметическую процедуру, но хотите проконсультироваться, просто напишите, нажав кнопку "Контакты"
Поделиться72020-10-15 07:08:19
Я на массаж хожу, вообще класс, состояние после него великолепное. Еще на эпиляцию регулярно хожу, и прочие бьюти процедуры.
Поделиться82021-02-21 18:19:37
Я на массаж хожу, вообще класс, состояние после него великолепное
А какой вид массажа? Я сначала ходила на антицеллюлитный, вроде норм. А недавно узнала что бывает эротический массаж http://bff.kiev.ua, попробовала - вообще шикардос! Хочу еще!
Поделиться92021-08-23 15:19:57
Да, я тоже в теме-эротический массаж очень крутая штука! Не менее полезен чем классический, но удовольствия разы больше! Я посещаю этот салон https://spushkin.ru Тут очень все продумано-от обстановки, атмосферы и конечно же, до массажисток!