Форум Юхнова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юхнова » О насущном » Спортивные секции

Спортивные секции

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие жители моего любимого города! Что же это делается - через Юхнов  несут олимпийский огонь, активно готовятся дороги -ремонт вовсю идет - а стадион то-самое главное спортивное сооружение города  вы вообще видели ? Или если олимпийский огонь несут по варшавке то стадион просто не заметят?
Где спортивные детские секции? Ладно уж на на юхновских великовозрастных месси можно поставить жирную точку - продувают все что только могут.  Но наше будущее - маленькие футболисты? Как же они? Никто не желает вести футбольную секцию в Юхнове. Да зарплата маленькая, но зато есть шанс сделать что-то полезное для наших детей? Видела я как-то раз тренировку по футболу для детей на стадионе- кинули детям мяч играйте. Да они и без таких подачек соберутся и поиграют. Ну и конечно наша администрация порадовала - за месяц было объявлено о детском турнире по футболу на день города 20 июля. Но как вы думаете - к назначенному времени ребята собрались, а организаторы нет. И если бы не добрые люди - разочарованные дети разошлись бы по домам. Большое спасибо тем, кто принял участие в проведении этого маленького турнира! Поэтому дорогие родители, не будьте равнодушны к своим детям - администрация города  не будет делать ничего чтобы наши детки были заняты, чтобы у них была тяга к спорту а не к спиртному и сигаретам.
Не оставайтесь в стороне - отсутствие спортивных секций и профессионалов -это большая проблема для нашего города! Если кто-то заинтересован и хочет и может чем-то помочь в организации спортивных секций, обращайтесь по адресу: versta07@mail.ru

Отредактировано Ольга225 (2013-07-26 12:57:06)

0

2

Вы чьи интересы представляете? Опишите свою деятельность. А то как ящик для почты Губернатору повесили в Администрации и перед тем, как передать письма по назначению их тщательно изучают и по горячим следам решают вопросы. Давайте уж здесь или на указанной вами площадке открыто обсуждать и решать вопросы.

0

3

Висел на стадионе замок-говорили что "гадят". Замок сняли-а гадить некому?!

0

4

TYTAN, я если я правильно поняла Вы представляете интересы Администрации. Я же представляю интересы -это громко сказано, я не уполномоченное лицо. Просто не могу смотреть как из вполне здоровых морально и физически ребят вырастает то что вы видите на улицах города. Пока у детей есть какой-то интерес к спорту его неплохо было бы развивать - но вы сами видите, даже взрослой футбольной команды нет. А детям нужны турниры соревнования, но это стоит денег а их в казне конечно нет. Уж лучше бы не платили взрослым игрокам по 300 рублей за игру! У меня только одно предложение к Вам- обратите внимание на детский футбол, найдите ребятам тренера-не учителя физкультуры, а заинтересованное лицо, который будет с ними ездить на турниры, прививать им любовь к спорту, дисциплине, активности.
Кстати 10 августа - день физкультурника - и неплохо было бы для начала организовать для детей, типа мини-турнира по футболу желательно с призами.http://3k.mail.ru/images/data/smiles/tks_mol.gif http://3k.mail.ru/images/data/smiles/tks_mol.gif http://3k.mail.ru/images/data/smiles/tks_mol.gif

0

5

Ольга225 написал(а):

Вы представляете интересы Администрации

... откуда такое предположение? Почитайте мои сообщения!

0

6

Народ, учителей физкультуры нет. А вы про тренеров...... Видели как убили спортивную площадку на 2-й школе. Это потому что хозяина нет.
PS. Нет: учителей, тренеров, хозяина........

0

7

Ну да хозяина нет и что теперь делать-то? Общались с девушкой из спорткомитета в Юхнове - сказала ищем тренера для детей, может быть будет в сентябре. Общались с родителями ребят , которые днями обитают на стадионе и на площадке на ул. Давыдова - у них вся надежда на администрацию, финансовых вложений там на форму мячи обувь делать не хотят или не могут.
К сожалению у нас все делается для галочки - провел мероприятие -галочка, а системы нет и никто не занимается.
Зато радует шахматный клуб в Юхнове - просто молодцы и не за счет администрации!

0

8

Хозяин - это кто по вашему?!

Тренер - это кто по вашему?

Система - это что по вашему?

0

9

casper.c написал(а):

Народ, учителей физкультуры нет. А вы про тренеров...... Видели как убили спортивную площадку на 2-й школе. Это потому что хозяина нет.
PS. Нет: учителей, тренеров, хозяина........

А теперь и врачей ..... :(

0

10

У меня только одно предложение к Вам- обратите внимание на детский футбол, найдите ребятам тренера-не учителя физкультуры

0

Вы здесь » Форум Юхнова » О насущном » Спортивные секции