скажите кто-нибудь. где, по-какому телефону можно заказать установку спутникового интернета в деревне под Юхновом? :insane:
Отредактировано tavifa (2008-04-11 14:55:42)
Форум Юхнова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Юхнова » Архив » спутниковый интернет
скажите кто-нибудь. где, по-какому телефону можно заказать установку спутникового интернета в деревне под Юхновом? :insane:
Отредактировано tavifa (2008-04-11 14:55:42)
Вчера 13:39:20
вы ответили мне или .. не пойму?!
Ну что я скажу тарелку можно купить в городе в шопе, оттарабанить в деревню и попросить какого нить самоделкина установить её, а звонить там установщикам нет резона, т.к. установщики не поедут фик знает куда в какоето там сельпо.
Ну что я скажу тарелку можно купить в городе в шопе, оттарабанить в деревню и попросить какого нить самоделкина установить её, а звонить там установщикам нет резона, т.к. установщики не поедут фик знает куда в какоето там сельпо.
Спасибо за весьма исчерпывающий ответ! :no:
И, потом, честно говоря, разницы между каким-то там сельпо и Юхновом, не наблюдаю... :jumping:
Отредактировано tavifa (2008-04-12 21:19:29)
это истерика... ))
Покупай, можно сразу 2 штуки, а то мало ли, "самоделкин" одну сломает :flirt:
ой блин.........tavifa
судьба тебе с телефона сидеть....
вы смеётесь!звони и те установят им за ето деньги платят они поедут!или сама их привези!номер незнаю к сожелению
кстати, купила оборудование и собираюсь оттаранить его в свое сельпо... а самоделкин уже нашелся :jumping: :flag:
кстати, купила оборудование и собираюсь оттаранить его в свое сельпо... а самоделкин уже нашелся
0+-
Чем закончилось? Получилось?
Буду благодарен за подробности по оборудованию, установке, провайдеру, тарифному плану... итд
Сам в этапе выбора, поэтому любая инфа ценна.
Чем закончилось? Получилось?Буду благодарен за подробности по оборудованию, установке, провайдеру, тарифному плану... итдСам в этапе выбора, поэтому любая инфа ценна.
Интернет подключила. Работает достаточно быстро, почти как выделенка.
Карта skystar , приемник ку-диапазон, тарелка Супрал минимум 0,9, кабель метров 30.
Провайдер Ruslink. тариф - Серфер 512 - это один из безлимитных тарифов, в мес 740 руб. Есть безлимитные тарифы дешевле. есть дороже.
Инструкция по настройке и установке http://ruslink.info/
Интернет подключила. Работает достаточно быстро, почти как выделенка.
Карта skystar , приемник ку-диапазон, тарелка Супрал минимум 0,9, кабель метров 30.
Провайдер Ruslink. тариф - Серфер 512 - это один из безлимитных тарифов, в мес 740 руб. Есть безлимитные тарифы дешевле. есть дороже.
Инструкция по настройке и установке http://ruslink.info/
tavifa.
несколько вопросов)
сколько в тугриках тебе это обошлось?
телек можно смотреть?
оборудование обошлось в 3000 руб. телек по этому тарифу смотреть сложно, скорость маловата, хотя радио слушается хорошо.
Спутниковый Интернет | Бытовая техника | 2012-10-17 |
Какой у вас интернет. | Архив | 2008-09-24 |
Вы здесь » Форум Юхнова » Архив » спутниковый интернет