На отдыхе всегда хочется чего-то интересного и запоминающегося. Мне в этом году удалось побывать в замечательном,красивом месте,в Адлере. И хочу сказать, что в Адлере цены на частный отдых довольно адекватные. В отеле,где я проживала были все нужные мне условия,номера шикарные,светлые,чистые. От гостиницы до моря всего 10 минут ходьбы.
Отдых на море
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-08-12 10:26:24
мы так и не доехали в этом году
Поделиться32019-08-12 10:31:01
мы были
Поделиться42019-10-04 09:25:59
я бы отдохнула
Поделиться52024-09-22 15:56:16
я бы отдохнула
Крым, это самое разнообразное место для всех видов отдыха (от моря до гор). Посмотрите здесь https://veselyiturist.ru/catalog/tury-p … ry-v-krym/ туры в Крым (огромный выбор).
Ну как? Выбрали куда вы поедите?
Напишите что решили.
Поделиться62024-10-23 17:19:23
Вот вам 8 причин выбрать Халкидики для отдыха в Греции https://aktis.blog/ru/8-prichin-vybrat- … -v-gretsii
Живописные пляжи. Халкидики славятся своими белоснежными песчаными пляжами и кристально чистой водой. Здесь можно найти уединенные бухты и хорошо оборудованные пляжные зоны.
Три полуострова на выбор. Кассандра, Ситония и Афон – каждый предлагает уникальный опыт. Кассандра больше для активного отдыха, Ситония – для любителей природы, а Афон – для духовных путешествий.
Близость к Салоникам. Известный город Салоники находится рядом, что позволяет легко сочетать пляжный отдых с посещением культурных достопримечательностей и шопингом.
Разнообразие курортов. От элитных вилл до бюджетных апартаментов – Халкидики предлагают варианты для любого бюджета и предпочтений.
Отличная кухня. Греческие таверны на каждом шагу предлагают вкусную средиземноморскую кухню с блюдами из свежих морепродуктов и овощей.
Активный отдых. Любители водных видов спорта могут попробовать дайвинг, водные лыжи, парасейлинг или просто кататься на яхте.
Исторические достопримечательности. Халкидики богаты историей, от древнего города Стагира до византийских монастырей на Афоне.
Прекрасный климат. Лето здесь теплое и солнечное, с комфортной температурой моря, что делает Халкидики идеальным местом для летнего отпуска.