Решил открыть все-таки новую тему. Насколько рентабельно сейчас открытие мини хлебопекарни? Чем она должны отличаться от существующих, чтобы иметь спрос и приносить доход? Как грамотно составить бизнес-план? Стоит ли связываться с готовыми вариантами https://www.bi-plan.ru ? Рассчитываю на толковые советы и помощь.
Как открыть свою пекарню? Как составить бизнес-план?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-02-22 16:36:02
Вопрос по той же теме. Мне для хлебопекарни формы нужны. Не знаете где взять недорогие? Т.к. дорогих с переплатами более чем достаточно.
Поделиться32018-02-22 16:38:24
В Деловой Руси посмотрите - https://www.trapeza.ru/goods/132612/ , мы там недавно для своей хлебопекарни всякий скарб закупали. Боле выгодного продавца не нашли, хотя икали тщательно
Поделиться42018-02-22 16:40:37
Ага, благодарю за совет. Сейчас посмотрю, вроде они мне не попадались.
Поделиться52019-03-14 02:36:02
У меня знакомый изучал бизнес,только со стороны его всех проблем.Функциональная нагрузка вакансии специалиста по бизнес-процессам предусматривает :
Увеличение дохода компании.
Снижение издержек, брака.
Анализ финансового состояния компании.Больше информации вот тут .