Форум Юхнова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юхнова » Рабочие моменты » Лаги сайта и форума

Лаги сайта и форума

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я зашел на ваш сайт из Москвы, но кроме не очень активного форума ни чего не пашет.

0

2

dgo3 написал(а):

Я зашел на ваш сайт из Москвы, но кроме не очень активного форума ни чего не пашет.

Да есть такой косяк.
Всему виной - бесплатный хостинг "хост ру"...
Сайт вобщем-то есть и "пашет" чаще чем "непашет"... подождите пока на ... сервере проидут ИХ профи лактические работы.
(Ну не на "народе" же выкладываться  :( )

0

3

KIND
Странное дело, в теме "газификация" не работают "примочки" - цитировать, тег цитаты, присоединить изобр., другие не пробовал, здесь - работает.
Можно поправить.

Отредактировано Antares (2009-07-02 19:29:04)

0

4

Antares написал(а):

Странное дело, в теме "газификация" не работают "примочки" - цитировать, тег цитаты, присоединить изобр., другие не пробовал, здесь - работает.
Можно поправить.

Проверил  o.O , все работает, попробуй обновляться при лаге.
Странно все это  :suspicious:

0

5

KIND написал(а):

(Ну не на "народе" же выкладываться   )

а чем плох народ? А ucoz не подходит? Можно и другие хосты поискать их ща развелось как тараканов.

0

6

KIND
Обрати, пожалуйста, внимание на подписи у всех пользователей.
Подпись в нынешнем виде смотрится, как продолжение сообщения и сливается с ним.
Так не есть хорошо.
Подпись надо как-то отделить, выделить, изменить шрифт или цвет или черту провести.
Есть неплохие примеры оформления подписи и юзербаров на других форумах.

0

7

ошибка :-(. Файл boardbase.dat пуст!!! - объявления на сайте не открываются

0

8

Tytan написал(а):

ошибка . Файл boardbase.dat пуст!!! - объявления на сайте не открываются

видел, там много еще не доделано  %-)  к маю настрою работу сайта

0

9

KIND

Сайт Юхнова - это в свободное время? Есть кто займётся серьёзно? Чтоб на рекламе и объявлениях можно было зарабатывать?

P.S. Специально не пишу в личку. Интересует общественное мнение! ;)

Отредактировано Tytan (2010-04-13 11:33:32)

0

10

Tytan написал(а):

Есть кто займётся серьёзно? Чтоб на рекламе и объявлениях можно было зарабатывать?

Откуда у людей такой практицизм? Загнали себя в рамки условностей, блин, деньги, деньги, деньги... Для меня сайт Юхнова - творческий процесс уже не первый год... коммерческий проект тут, тут и тут. (Aloyn Desing there)  o.O

0

11

KIND

Вопрос не про деньги, а про активное развитие.
Я уже в какой-то теме приводил пример с Мосальским сайтом, ведь они там на одном только форуме выехали. Правда в последнее время и на нём активность падает. Ксати, вопрос специалисту, а почему?

0

12

Тут проблемка небольшая с браузерами телефонными, опера мини 4.0 и 4.1 на форум зайти можно, но написать ничего не возможно, при отправке сообщения вылезает окно со смайликами и отправить невозможно хотя до этого было нормально. Опера мини ранних версий заити под свой акуант на форум вообще невозможно. новую версию оперы мини 5.0 beta ещё не пробывал.http://3k.mail.ru/images/data/smiles/tks_son.gif

0

13

что то сайт не открывается...

0

14

Бесплатному хостингу пришел пушистый полярный лис. Частично информация с сайта есть по адресу wwwyukhnov.net

С моей стороны предполагаются судорожные попытки все наладить...

0

15

готов помочь материально, куда, сколько??
Мою почту знаешь, пиши, киви - могу скинуть?

0

16

Блин, дождались - обещал ведь летом в порядок сайт привести?!

0

17

Tytan написал(а):

Блин, дождались - обещал ведь летом в порядок сайт привести

Каюсь грешен. Восстанавливаю утерянные каталоги.

0

18

KIND

Можно будет как-то прикрутить что-то типа рейтингов к постам и в ленту активности их поместить, что-бы актуальные и наиболее обсуждаемые посты быстрее находить?

0

19

самый непонятный форум, ничего не возможно найти по новостям р -на и   города .Знаю что объявлен конкурс на символ /памятник/ г .Юхнова,но где это наити невозможно.Втему нет входа. За опытом обратитесь  пос .Береславка КАЛАЧЕВСКОГО р-на Волгоградской обл.Успехов.

0

20

KIND

Можно хотя бы кнопки на форуме поставить на перепост статей в соцсетях?! А то тут вообще затишье пошло...

0

21

Tytan написал(а):

KIND

Можно хотя бы кнопки на форуме поставить на перепост статей в соцсетях?! А то тут вообще затишье пошло...

сделано

0

22

Ну наконец то! Ещё облако тегов и отстану - там же вроде готовые скрипты вставляешь и всё пашет.

Спасибо!

// ... кривовато перепост проводится - вообще не понятно что выдаёт в ссылке в соцсетях. Перепост на коммент сделай, а не на тему форума, а то он все слова собирает в виде тэгов и вставляет в сообщение.

Отредактировано Tytan (2013-03-23 16:46:54)

0

Вы здесь » Форум Юхнова » Рабочие моменты » Лаги сайта и форума