Добрый день!
Подскажите можно ли проехать на машине от Износки в Темкино через деревню Ореховня - брод через Истру - д. Бурково ?
Износки - Темкино
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-06-19 13:13:03
Поделиться22008-06-19 14:06:11
http://iznoski.3dn.ru/forum/2 попробуй тут задать вопрос! А вобще Юхнов далековат от Износок и Тёмкино
Поделиться32008-07-08 16:17:40
Добрый день!
Подскажите можно ли проехать на машине от Износки в Темкино через деревню Ореховня - брод через Истру - д. Бурково ?
Привет!
Меня зовут Максим. Родом из Киева :shine:
А вот отец из тех мест. Родился в Ореховне, рос в Буркове. Сам я, будучи ребенком, любил отдыхать там.
Последний раз я гостил там в 2001 году. Ехал на дизеле от Калуги до Износок, отттуда порядка 14 км до Ореховни пешочком по живописной русской земле. От Ореховни до Бурково 2 км. Есть две дороги(может быть уже были две :smoke: ): одна в продолжении основной улицы Ореховни в сторону Бурково, дорога упирается в лес с поворотом направо и круто вниз, оттуда вы сразу попадаете на поляну перед речкой Истра у самого Бурково, где машиной проехать нельзя! Вторая дорога, которую я не нашел в 2001, потому что давно туда не ездил, идет тоже через речку и брод(летом всегда по колено) и далее через бурковское кладбище. Эта дорога много лет была проходимой машиной, но боюсь, что по ней там уже никто не ездит и она заросла. Что в одном, что в другом случае, перед выездом к Истре, нужно спуститься круто вниз, так что назад могут быть проблемы.
Был рад помочь.