Форум Юхнова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юхнова » Архив » Мобильный интернет это же халява!!!

Мобильный интернет это же халява!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если у кого есть проблемы с настройкой интернета на мобильный телефон и как сделать его дешевле я к вашим услугам помогу!!!

0

2

Мобила дороговато!Отличный вариант ADSL+спутник или GPRS+спутник(оптимально).Что касается мобильнлго интернета, то самый дешевый в нашем регионе тариф от BeeLine(тариф "Клик" и "Клик +")- 4,95/1 Мб, ночью 2,95/Мб

0

3

Безусловно самый хороший тариф клик дешево и сердито а ночью вообще халява и не забывайте пользоваться браузером опера мини любой версии она снижает трафик и удобна в пользование и все же мобильный интернет не дорогий, вот я пользуюсь интернетом целый день и ася включина и брожу по нету за день трачу около 1$ это совсем не дорого ну по крайне мере для меня зато удобно и везде где бы я небыл всегда под рукой есть родимый телефон с интернетом.

0

4

У кого нет еще ОПЕРЫ МИНИ советую закачать она бесплатно и куча всего интересного! в разделе интернет вы найдете не только оперу мини но и новую асю!  Все программы в этом разделе пойдут для телефонов с  поддерживающие разрешение экрана 176x220 и поддерживающие джава программы!!! Вот ссылка http://wap.seclub.ru/dn.php?d=5&t=1 … 5k91077764 удачи всем и если будут вопросы отвечу.

0

5

Смотри только ISQ rambler трафик поджирает и причем не плохо.Да еще не путайте WAP и GPRS, это два способа выхода в инет по телефону.Так в первом случае можно встрять на хорошие бабки.Так что будьте внимательны когда выходите в инет по телефону.
Всем удачи!

0

6

Значит так есть тема кто любит онлаин игры то это для вас. Игра работает на всех телефонах с подержкои интернета качать не чего не надо проста перейдите по ссылке и ап вы на страничке реги:) регистрация пока бесплатная так что делайте реги создавайте героя и в перед набиваити уровни качаите своего героя много предметов, городов заданий вступайте в гильдии так же вы встретите на своём пути много разных людей со всех стран я подсел на эту игру недавно но так затянула что не могу оторваться игра трафик почти не жрет денег тоже я вот через оперу мини играю так страничка весит 1кб халява так что заходите играйте и удивляйтесь кстати это первый российский проект в сфере  онлаин для сотовых телефонов ссылка.    http://beta.moboland.ru/

0

7

могу дать online игру прикольная лчше играть через опуру по мобильному http://dreamwar.ru/ там драться надо, и уровни набивать=))))

0

8

Грезы Войны называется =)

0

9

Твои грезы прошлый век! Полный примитив просто бьешься и качаешься ничего особого, притом игра сделана что после 15 уровня тебе придется платить реальные деньги, придеться покупать арты или вступать в клан! Вот лутше сыграй в tebiame это будет покруче! Хоть игра и английская зато играет весь мир, русских полно, хотя она мне надоела, но английский стал знать лутше у меня был там один знакомый он с южной африки помогал пройти квесты, и еще полно народу знакомых там русских, помню еще баба была с малайзии! Короче игра классная в ней куча секретов и тайников!

0

10

Deymos написал(а):

Твои грезы прошлый век! Полный примитив просто бьешься и качаешься ничего особого, притом игра сделана что после 15 уровня тебе придется платить реальные деньги, придеться покупать арты или вступать в клан! Вот лутше сыграй в tebiame это будет покруче! Хоть игра и английская зато играет весь мир, русских полно, хотя она мне надоела, но английский стал знать лутше у меня был там один знакомый он с южной африки помогал пройти квесты, и еще полно народу знакомых там русских, помню еще баба была с малайзии! Короче игра классная в ней куча секретов и тайников!
            Подпись автораЖизнь дана, чтобы жить. Пока ты это помнишь, ты живёшь, а как забыл ты существуешь!

хех а как на ету игу зайти?

0

11

Ее можно найти на wwwseclub.org раздел загрузки дальше игры и выбираешь онлайн игры называется tibiame также на сайте wwwtibiame.com если правда андерстэнд по англиски! Их несколько версии одни с картами а другие нет, да и допустим одна не пошла на мобиле то другая пойдет отлично! Короче какие будут вопросы по игруле пиши!

0

12

Еще есть игра называется Carnage тоже наподобие грез, но в отличии от грез там можно заработать реальные деньги а не сливать их как в грезах на не понятно что

0

13

@ндрей написал(а):

Еще есть игра называется Carnage тоже наподобие грез, но в отличии от грез там можно заработать реальные деньги а не сливать их как в грезах на не понятно что
            Подпись автораУ нас есть только одна жизнь. Она коротка. То, что она была нам дарована,- это чудесная привилегия и редчайшая возможность, и не забывайте, что вы были к ней подготовлены.Норман Пил

короче самая крутая игра ето - Lineage 2 Gracia и Counter-Strike:Source )))))http://3k.mail.ru/images/data/smiles/tks_knight1.gif http://3k.mail.ru/images/data/smiles/tks_koldun.gif

0

Вы здесь » Форум Юхнова » Архив » Мобильный интернет это же халява!!!