VOLKODAV понравился ли фильм? Чего хорошегоб чё плохого???? как актёры ??? ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Алёша (2007-02-01 23:30:17)
Форум Юхнова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Юхнова » Архив » Фильмы, которые стоит смотреть
VOLKODAV понравился ли фильм? Чего хорошегоб чё плохого???? как актёры ??? ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Алёша (2007-02-01 23:30:17)
Лично для меня - Волкодав (как фильм) полное разочерование!
Властелин колец кстати тоже!
Лучше читать!
не знаю по моему для первого русского фэнтэзи не плохо!!!но как всегда надежды не оправдались.........Могло бы быть конечно и лучше!!!
по ходу дела щас что-то новое хотят слепить из русских актёров!!!тож что-то наподобе волкодава!тока не знаю как новый фильмак будет называться!!!
Сразу после проката в кинотеатрах будет запущен сериал "Молодой Волкодав" - приквел "Волкодава" по мотивам бесселеров Марии Семеновой, а в 2008 году начнутся сьемки второй части "Волкодава", также плинируется снять полнометражную анимационную картин на тему "Волкодава", в общем будет сделана полная линейка теле и кино продукции, построенная на главном герое.
мдя, узнал что пейзажи снимались в Словакии У нас наверное слишком холодно для такой красоты... Хотя думаю тот же Таганай был бы ничем не хуже - туда просто попасть сложнее
3+/5 (плюс за джедайский меч))) ну и пару интересных идей )
ха !!!!а продолжение будет картины ,о путешествии Волкодава!поживём увидим что получится у мастеров русского кинематографа!!!!
будет жесть!!!!
главное чтоб надежды оправдались
Извените я не успел Волкодав посмотреть времени небыло но я думаю скоро эту проблему я решу.
Мне волкодав не понравился,я с админом согласна,книга лучше!!!А жара еще ХУЖЕ!ПРОСТО НИКАКОЙ ФИЛЬМ
А мне фильм понравился по крайней мере намного лучше жары
Посмотрел жару! Зря время потерял.
Цуки, раздражает....
:to_babruysk:
А я хо4у альфадога посмотреть,кто смотрел вродь не разо4аровались
«Альфа Дог» сделан по следам реальной истории (последнего прототипа поймали в Бразилии в разгар съемок) и, так же как «Хладнокровное убийство» Капоте или «Садист» Ларри Кларка, исследует феномен злодеяния, совершенного не по умыслу, а по групповому недомыслию: никто в отдельности не виноват, дискотека переходит в казнь заложника так естественно и сама собой, что жертва с убийцами понимают свои роли лишь у свежевыкопанной могилы, и тут уже проще выстрелить, чем начинать думать. Для серьезного исследования у фильма, конечно, толстоват бюджет и много посторонней суеты в кадре: Шарон Стоун хочет «Оскар» за роль второго плана, Брюс Уиллис просто сачкует. Да и Кассаветес-сын (постановщик сладчайшего «Дневника памяти»), понятным образом, не Капоте и не Ларри Кларк. Снимая, строго говоря, «В мире животных», он то и дело сбивается с интонаций натуралиста на прокурорские — мол, дурно, граждане, убивать паренька за тысячу двести. И это не то чтобы неверно по существу (да, дурно, и да, сумма несерьезная), просто сказано не к месту — как если б Николай Николаевич Дроздов, толкуя о жизни морских котиков, вдруг начал фальцетом давать моральную оценку их повадкам. Впрочем, как и в случае с котиками, животное обаяние натуры отменяет любые закадровые оценки. Весь воспитательный эффект успешно сведен на нет мощнейшими басами на саундтреке и зазывным блеском девичьих глаз над разнообразными бретельками и ложбинками. Сколько бы ни супил младший Кассаветес бровь, ракурсы выдают его. Он (как и Капоте с Кларком) лишь делает вид, что изучает социальный феномен, а сам его тихонько вожделеет. Как раз в силу этого (наверное, сомнительного в нравственном смысле) обстоятельства его фильм небезнадежен.
«Альфа Дог» понравился.
"Альфа Дог" не понравился, плохая игра актёров раздражает!
:/ Советую посмотреть "Параграф 78".
Чужого наши сделали ..однозначно..
!!! Только не забудьте выключить его минут за 5 до окончания фильма
Советую всем посмотреть фильм "Реальные кабаны". Лично я ржал над ним ппц
Отредактировано mOd* (2007-04-02 23:20:28)
Ребята кому нужны фильмы новинки да и еще на мобильный телефон всегда рад помочь я вот 300спартанцев посмотрел жаль только на трубе и то качество полное г но все же мне понравилось:)
300спартанцев
Надо псмотреть :/ уже 4ый человек говорит, что фильм стоящий...
Если чесно я был в шоке от того что концовка не та. Все молчу короче филь тема жесть стоит смотреть и радоваться вот только не долго.
300 спартанцев
Приключения
США, 2006
Режиссёр: Зак Снайдер
В ролях: Джерард Батлер, Винсент Реган, Лена Хеди, Родриго Санторо, Эндрю Тирнан
В греческий полис Спарту, где если из детей не получаются воины, то их просто выкидывают, приезжает посол персидского царя Ксеркса (Санторо) и предлагает сдаться по-хорошему.
--------------------------------------------------------------------------------
Посмотрел, думаю, есть смысл откоментировать:
Нельзя слишком серьезно воспринимаешь этот фильм. Это ж для америкосских масс Он не должен быть шыбко историческим и иметь смысл, он должен развлекать, что бы все шли и платили деньги. Лично я удовольствие от просмотра получил...
Фильм по комиксу сделан (!) (отсюда персидский король который больше похож на индусское божесво и персы негры). Так что если взять это во внимание и отнестить к этому фильму не как к историческому, а как, ну например, Спайдер Мэну, то вполне неплохо.
Неваляшка — молодой боксер, выступающий в легкой весовой категории. Отличаясь от своих соперников худобой, он, тем не менее, с легкостью укладывает их на ринг. Устав от "легких" побед, Неваляшка жаждет нокаутировать противника посерьезнее. Из новостей он узнает об американце по прозвищу "Пила", и его подружке-красотке Кэтрин. Влюбившись в девушку, он решает покорить ее сердце, побив "Пилу". Готовясь к бою, он случайно знакомится с тренером Семенычем и юной балериной, в которую сразу же влюбляется. Но по случайности за океан уходит любовное письмо, написанное им Кэтрин…
СМОТРЕЛА НЕДАВНО ФИЛЬМ ИДЕАЛЬНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ!ФИЛЬМ ХОРОШИЙ! НО ЖАНР У НЕГО: ЭРОТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР. ДЕТЯМ НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ!
ЭРОТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР
Актеры: Холли Берри, Брюс Уиллис.
Жанр: Триллер / Драма
эротиШно-то как
ВСЁ РЖЕШЬ! НУ ЛАДНО, ЛАДНО! Я ТЕБЕ БРОШУРУ ПРИВЕЗУ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО ЭРОТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР!!!
НЕ эротический триллер вот: СМОТРЕТЬ ТУТ
Детям до 16 не показывать*
Шрэк Третий
17 мая в мировой и отечественный прокат выходит третья часть самого успешного CGI-анимационного проекта современности «Шрэк Третий». Добродушный великан-людоед отправится искать себе замену, ведь трон Тридесятого королевства опустел, а самому зеленокожему громиле по-прежнему милее — родное болото. Где-то за морем скрывается от собственной короны принц Арти, его нужно изыскать и доставить обратно, убедив по пути, что ему всё-таки придётся стать королём. А в это время принцессе Фионе придётся собирать спецназ из сказочных принцесс, дабы дать отпор коварному принцу Прекрасному, который по-прежнему вынашивает планы захвата власти.
Как долго человек может сражаться с тьмой, пока не обнаружит её внутри себя?
Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками — Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет… сам Человек-паук.
Вчера ночью посмотрел фильм 28дней спустя фильм супер вот 31мая выйдет показ продолжения 28недель спустя вот хочу глянуть будет жесть.
Посмотрел фильм "У холмов есть глаза 2", полная чужь, потратил своё время зря. Не советую
Вчера посмотрел в кинотеатре фильм"28 недель спустя", отличный фильм про злавещий вирус,который заражает людей.Советую....
Отредактировано Фомин (2007-06-07 12:53:17)
Вы здесь » Форум Юхнова » Архив » Фильмы, которые стоит смотреть