Привет всем! Планирую приобрести новый телевизор, но не могу определиться с магазином. Какие компании в Донецке ДНР предлагают хороший выбор и доставку по разумной цене? Может быть, кто-то уже заказывал через Алло Плюс? Интересно услышать ваши впечатления!
Какую фирму выбрать для покупки телевизора?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-20 21:02:53
Привет! Я неоднократно покупал технику через Алло Плюс в Донецке и могу поделиться своим опытом, вот купить телевизор в Донецке здесь советую. В целом, сервис у них неплохой. Они точно соблюдают сроки доставки, что для меня было важно. Особенно удобно, что в определенных районах города доставка бесплатная, например, в Пролетарском и Будённовском районах. В остальных случаях доставка платная, но консультанты всегда оперативно уточняют стоимость при оформлении заказа. Так что, если ты находишься в их зоне покрытия, может быть стоит рассмотреть Алло Плюс как вариант. Если у тебя есть вопросы по конкретным моделям телевизоров, с радостью помогу!
Поделиться32024-09-29 21:51:55
Мне тоже это сейчас актуально. Буду иметь ввиду.
Поделиться42024-09-29 22:22:18
Можете глянуть, как вариант, какая сейчас цена у https://umico.az/tags/sony-playstation- … konsollari . А если вы еще и покупать его будете в этом маркетплейсе - вы получите очень приятный и выгодный кешбек, очень приятно покупать в магазинах с такой системой лояносчти, это большой их бонус и преимущество.