Привет всем! Нужно купить запчасти для экскаватора. Кто-нибудь может посоветовать проверенную компанию? Важно, чтобы были разумные цены и хороший выбор.
Где купить запчасти для строительной техники?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-20 12:52:31
Привет! Я недавно сталкивался с такой же задачей и могу порекомендовать компанию Navobor из Санкт-Петербурга вот изготовление втулок для спецтехники здесь. У них действительно большой выбор запчастей для строительной техники, и цены довольно приемлемые. Особенно понравилось, что они могут изготовить запчасти по моим параметрам, что иногда очень удобно, если нужны нестандартные детали. Кроме того, у них достаточно большой склад, что обеспечивает быструю доставку. Я заказывал там несколько раз и всегда оставался доволен как качеством товаров, так и обслуживанием. Если тебе нужно что-то конкретное или специфическое, стоит с ними связаться — могут помочь найти именно то, что нужно.
Поделиться32024-11-10 08:18:22
Могу посоветовать интернет магазин, в котором вы можете недорого купить запчасти для двигателей спецтехники. Я имею в виду интернет магазин ГК АМР https://gk-amr.ru/catalog/zhatka1/dviga … stekhnika/ , наше предприятие с ними уже несколько лет сотрудничает, закупаем у них запчасти для различной спецтехники.