Форум Юхнова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Юхнова » Флейм » Опыт использования пробирок PRP для процедуры Плазмолифтинг

Опыт использования пробирок PRP для процедуры Плазмолифтинг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я недавно начал интересоваться процедурой плазмолифтинга и хочу попробовать использовать пробирки PRP. Кто-нибудь уже пробовал такие пробирки для своих пациентов? Каковы результаты и ваше мнение о них?

0

2

Привет! Да, я использовал пробирки PRP от plasmolifting.ru несколько раз и могу поделиться впечатлениями.. пробирки Плазмолифтинг здесь. Этот интернет-магазин специализируется на продуктах для плазмолифтинга, разработанных под руководством доктора Рената Ахмерова. Я оценил их профессионализм и качество оборудования для проведения процедур. Особенно понравилось, что они предоставляют не только пробирки, но и всю необходимую информацию о методике плазмолифтинга и его применении в различных областях. Также у них есть мастер-классы для специалистов, которые помогают разобраться в тонкостях этой процедуры. В общем, если ты ищешь надежного поставщика с полным спектром услуг для плазмолифтинга, plasmolifting.ru — отличный выбор.

0

Вы здесь » Форум Юхнова » Флейм » Опыт использования пробирок PRP для процедуры Плазмолифтинг