Вообщето все вопросы к Фомину это он мне прислал на мыло видео и коментарий его! вот! Фомин я день города чуть там подправил и текст впихнул в видео ролик!
Отредактировано Deymos (2007-09-17 09:45:21)
Форум Юхнова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Юхнова » Архив » Юхнов VIDEO
Вообщето все вопросы к Фомину это он мне прислал на мыло видео и коментарий его! вот! Фомин я день города чуть там подправил и текст впихнул в видео ролик!
Отредактировано Deymos (2007-09-17 09:45:21)
Deymos, МММ.. с попками - это ты клёво придумал
Форумчане у меня тут на мыло пришло сообщение от одного человека он из группы Варвар из москвы они у нас выступали на рок-ударе летом! Он просит видео с рок удара а то у него на сайте его форумчане очень просят а у него нет! Короче кто может связаться с нашей юхновской группой Тарантул мож у них есть видео? Ась? Да и здеся на форуме не помешала бы видео с рок удара! Тааааак @ндрей нука пробей через Генку что можно достать из видео!!!! Если у кого есть видео на это тему скиньте мне плиз!!!!
ладно, постараюсь достать
Фомин а это ты на видео ролике Кунова с сигаретой в зубах?
есть такое дело,на рыбалке около дома сижу
Deymos а ты на какой улице чаще всего тусишь?
Во сновном на чехова недалеко от Юхнова-2, а повечерам в центре города!
Отредактировано Deymos (2007-09-18 15:45:18)
После выходных AVI вставлю, если "снимется" что нибудь стоящее...
Я вот завтра на рыбалку поеду в д.Мочалово, тож чего нибудь сниму...
Фомин, как рыбалка? Поймал что-нибудь?
Блин не удалось выбраться, в последний момент сорвалась поездка, через 2 недели тока поеду в Юхнов, в эту пятницу на 2 дня на р. Дон еду.....
Фомин, потом отпишись как приедешь с рыбалки
Ок, всё будет в лучшем виде
Фомин ты бы хоть заснял как рыбка клюёт (я имею в виду настоящую рыбу, а не девушек, а то на видео -день города там ты тож хорошо закинул свой спининг)! Хочется хоть по видео испытать рыбатсого счастья! вот!
А если я те скину видео с фотика(минутное, но тяжёлое), ты сможешь его повесить у себя на сайте,а Deymos?
Яяя, да без проблем если надо переведу в другой формат через total video convertor. Фомин с инета скачай эту программку очень она замечательная можно даже видео перевести в анимацию!
Спасибо за совет,учту на будущее. У меня дома комп умер, надо новый брать. Пользуюсь компом на работе, а тут особо программ не поустанавливаешь, админ падла всё сечёт, а в конце месяца штрафные санкции пару раз так было.
Ребят за Видео огромное Мерси....Ухохоталась..Здорово...Пороюсь в своем теле, что-нибудь скину вам
Deymos, когда видео закинешь с лета?
Deymos, когда видео закинешь с лета?
когда домой поеду тогда всё видео выложу на этой недели!
Прислал @ндрей! Ресса, тарзанка, этим летом. НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! Смотрим и обсуждаем:
Юхнов 08.3gp
Супер
мат-факов многоговато, но идея та самая, правильная...
Да уж прикольная тарзанка, где только такое место откапали?
мне это место показали пацаны, которые его делали
Автопрогулка до вокзала
Deymos Приветик!Прикинь, только заметила!!!Видео что-то первое больно знакомое.......
Привет! первое видео я снимал когда сидели мы в парке там и ты была а поёт большой человек короче Макс
Конечно я помню!!!!!!!!!прославил, ничего не скажешь....
Вы здесь » Форум Юхнова » Архив » Юхнов VIDEO